DETAIL INFORMASI
INFORMASI PESERTA LOLOS TES TAHAP I D3 TEKNIK KIMIA :: dipost pada 14 Juli 2015

INFORMASI PESERTA LOLOS TES TAHAP I D3 TEKNIK KIMIA

Bagi peserta lolos tes tahap I - D3 Teknik Kimia, Calon Mahasiswa Baru Wajib hadir mengikuti kegiatan pengarahan dan verifikasi pada :

Tanggal, Waktu

Tempat

Calon Mahasiswa baru Program Studi

1.

28 Juli 2015
pukul 08.00 WIB - selesai

Auditorium
UPNVY

D3 Teknik Kimia

dengan ketentuan:

1. Berpakaian rapi (mengenakan baju berkrah, bersepatu, tidak mengenakan kaos oblong dan/atau sandal);
  2. Membawa dokumen persyaratan sebagai berikut:

Dokumen Persyaratan

1.

Kartu Peserta SMUPN Program Diploma 3 Teknik Kimia;

2.

Ijazah, SKHU asli bagi lulusan SMA/SMK/MA/MAK tahun 2013 dan 2014

3.

Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah asli bagi Lulusan SMA/SMK/MA/MAK tahun 2015

4.

Surat Keterangan Bebas NAPZA dan Surat Keterangan dapat membedakan warna dari Rumah Sakit, Puskesmas atau Klinik yang memiliki izin dari Pemerintah;

5.

Surat keterangan penghasilan kedua orang tua/wali berupa gaji dan/atau penghasilan lainnya yang disahkan oleh:

1. Bendahara, bagi pekerja formal, antara lain PNS,TNI/POLRI, Karyawan, Pensiunan
  2. Camat, bagi yang tidak bekerja atau pekerja sektor informal antara lain wiraswasta, petani, pedagang, nelayan, buruh.

6.

Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) orang tua/wali.

7.

Kartu Keluarga (C1) yang telah dilegalisir oleh Kepala Desa/Lurah.

8.

Foto rumah tampak depan, foto tempat belajar, dan foto ruang keluarga, dalam format  jpg ukuran 50-200 kB

9.

Rekening listrik orang tua/wali 2 bulan terakhir

Calon mahasiswa yang tidak hadir pada pengarahan dan verifikasi sesuai jadwal tersebut di atas dianggap mengundurkan diri dan dibatalkan haknya sebagai Calon Mahasiswa Baru UPN “Veteran” Yogyakarta Tahun Akademik 2015/2016.

• Apabila ditemukan adanya perbedaan antara data yang dikirim secara online dengan data asli, maka yang bersangkutan dinyatakan gugur/dibatalkan haknya sebagai Calon Mahasiswa Baru UPN “Veteran” Yogyakarta Tahun Akademik 2015/2016.
  • Calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan lolos verifikasi diwajibkan melakukan daftar ulang atau regristrasi mulai 29 Juli sampai dengan 7 Agustus 2015  di Kampus UPN “Veteran” Yogyakarta UPN “Veteran” Yogyakarta Jl. SWK 104 (Lingkar Utara) Condongcatur Yogyakarta.

iklan gratis pasang iklan gratis iklan gratis indonesia
info lowongan kerja lowongan kerja lowongan kerja
xevil