Beasiswa Yayasan Toyota & Astra :: dipost pada 16 April 2014

Dasar: Surat Wakil Rektor I UPN “Veteran” Yogyakarta Nomor: B/15/VII/UPNVY/2014 tanggal 10 Juli 2014 perihal Beasiswa Yayasan Toyota & Astra.

Diumumkan kepada mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknologi Industri bahwa Yayasan Toyota & Astra akan memberikan Beasiswa Yayasan Toyota & Astra dengan Persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa Semester V sampai dengan VII.
  2. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 dibuktikan dengan transkrip nilai print out bulan Juli/Agustus 2014 yang sudah disyahkan.
  3. Tidak sedang menerima atau diusulkan untuk mendapatkan beasiswa dari pihak lain dan belum bekerja.
  4. Gaji/penghasilan orang tua di bawah Rp. 3.000.000,00 yang dibuktikan dengan daftar gaji/pengasilan yang disyahkan oleh instansi/lurah setempat.
  5. Surat Keterangan Sehat dari dokter (dapat diperoleh dari dokter poliklinik UPNVY).
  6. Pas foto berwarna 3 X 4 sebanyak 3 (tiga) lembar.
  7. Foto copy Kartu Keluarga sebanyak 1 (satu) lembar.
  8. Fotocopy KTM yang masih berlaku sebanyak 1 (satu) lembar (tidak dipotong)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Jurusan masing-masing.